Um agricultor, visando melhorar a vida útil dos vegetais que comercializa, optou por embalagens a vácuo. Esse procedimento impede a proliferação dos principais microrganismos que participam da decomposição dos alimentos, prolongando o período de consumo dos vegetais. Esse tipo de embalagem impede a proliferação de microrganismos porque
a) retém água.
b) controla o pH.
c) evita a perda de nutrientes.
d) mantém a temperatura constante.
e) impede o contato com o oxigênio.
RESPOSTA:
Letra E.
LEIA TAMBÉM:
Questões de Biologia / ENEM PPL 2021 - Questão 92 - Questão 93 - Questão 94 - Questão 102 - Questão 104 - Questão 105 - Questão 106 - Questão 107 - Questão 108 - Questão 109 - Questão 110 - Questão 132 - Questão 133 - Questão 134 - Questão 135 ( Prova Amarela )
Questões de Geografia / ENEM PPL 2021 - Questão 48 - Questão 51 - Questão 52 - Questão 53 - Questão 54 - Questão 57 - Questão 58 - Questão 60 - Questão 61 - Questão 69 - Questão 70 - Questão 71 - Questão 77 - Questão 78 - Questão 82 - Questão 84 - Questão 86 - Questão 89 -
Nenhum comentário:
Postar um comentário